Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

11 février 2007

Flan potiron

FLAN AU POTIRON

 

Un petit régal que j'ai testé il y a quelques jours sur mon futur mari et même que je crois bien qu'il a adoré !!!!!

400 Gr de chair de potiron
18 marrons cuits
3 cs de peluches de cerfeuil
20 cl de crème liquide
3 œufs
30 Gr de beurre
muscade sel et poivre

Pour une belle présentation, faire la recette dans 6 petits ramequins

Tailler le potiron en 6 petits cubes et le faire fondre dans une poêle avec le beurre.

Au bout de 20 min l'écraser avec une fourchette

Y incorporer les œufs battus et la crème.

Rajouter le cerfeuil les marrons émiettés et une pincée de muscade

Saler et poivrer

Répartir dans les ramequins

Faire cuire au bain marie dans le four 20 a 25 min (200°c)

Bon appétit!!!

Astuce: vous pouvez servir ce plat avec de la dinde .

La recette: FLAN_AU_POTIRON

 

Posté par couramiotte à 16:46 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire