Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

11 février 2007

Gateau de viande

Gâteau de viande:

Bon c'est vrai normalement on appelle ça un gâteau de foie mais comme je n'aime pas le foie je mets de la viande du coup ça donne un gâteau de viande que vous pouvez servir avec un pâté chaud:

10841122_p

5 oeufs
1 biscotte 1/2
lait
viande hachée (70gr)
persil oignon
roux blanc
sel poivre

Hacher le persil, l'oignon et la viande ensemble.

Dans le hachis on casse les jaunes d'oeuf et mélanger.

Faire fondre une biscotte avec un peu de lait et écraser

On prépare un roux blanc (Faire fondre du beurre incorporer un peu de farine et délayer avec de l'eau)

Mélanger le tout

Monter les blancs en neige et mélanger à la préparation

Assaisonner saler et poivrer

Cuire a four chaud 210°C

et régalez vous!!!!!

temps de cuisson 30 à 45 min

Bon appétit!!!

La recette:Gateau_de_viande

Posté par couramiotte à 18:59 - Accompagnements - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire