Gateau de viande
Gâteau de viande:
Bon c'est vrai normalement on appelle ça un gâteau de foie mais comme je n'aime pas le foie je mets de la viande du coup ça donne un gâteau de viande que vous pouvez servir avec un pâté chaud:
5 oeufs
1 biscotte 1/2
lait
viande hachée (70gr)
persil oignon
roux blanc
sel poivre
Hacher le persil, l'oignon et la viande ensemble.
Dans le hachis on casse les jaunes d'oeuf et mélanger.
Faire fondre une biscotte avec un peu de lait et écraser
On prépare un roux blanc (Faire fondre du beurre incorporer un peu de farine et délayer avec de l'eau)
Mélanger le tout
Monter les blancs en neige et mélanger à la préparation
Assaisonner saler et poivrer
Cuire a four chaud 210°C
et régalez vous!!!!!
temps de cuisson 30 à 45 min
Bon appétit!!!
La recette:Gateau_de_viande