Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

11 février 2007

Cake italien à la Mozzarella

Un cake italien aux saveurs les plus étonnantes à base de mozzarella et de tomates

1 boule de mozzarella
1 tomate
Basilic
180 Gr farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
10 Gr beurre
10 cl lait
10 cl huile olive
sel poivre

Four: 180° C

Peler épépiner les tomates et les couper en morceaux
Découper la mozzarella.
Dans un saladier mélanger la farine et la levure
Creuser un puits et y casser les œufs
Travailler énergiquement la pâte afin de l'alléger puis délayer avec l'huile et le lait.
Saler et poivrer
Ajouter la tomate, le fromage et le basilic.
Verser dans un moule a cake

Bon appétit!!!

La recette:Cake_tomate_mozzarella

Posté par couramiotte à 21:30 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire