Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

15 février 2007

Menu St-Valentin (Partie 1)-Feuilleté aux merguez

C'était notre première St Valentin dans notre nouvelle maison alors bien évidement nous avions décidé de nous faire un petit repas en amoureux dans notre petit chez nous:

Nous nous étions donc concocté un petit repas un peu comme au resto histoire de régaler nos papilles !!!! voyez par vous mêmes:

Quelques petites mignardises pour l'apéro:

Feuilleté aux merguez

Compter 4 merguez (environ) pour un rouleaux de pâte feuilleté, les faire cuire 10 min dans une poêle anti-adhésive (vous les aurez piquées au préalables pour éviter l'éclatement pendant la cuisson).

Les laisser refroidir.

Dérouler sur votre plan de travail à plat. Poser les merguez sur la pâte au milieu, les enrouler dans la pâte et couper les côtés de chaque rouleaux. Soudez les 2 bords avec de l'eau. Dans un bol casser un jaune d'œuf et le fouetter. Avec un pinceau badigeonner le boudin avec l'œuf battu et couper les saucisses en rondelles.
Sur la plaque du four poser du papier cuisson et étaler les feuilletés.

Cuire 10 min. a four chaud (180°c)

Bon appétit!!!

 

Posté par couramiotte à 10:00 - Mignardises apéro - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire