Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

15 février 2007

Menu St-Valentin (Partie 2)-Biscuits féta-noix

Biscuits féta-Noix



Pour 50 gâteaux :

40 Gr de noix décortiquées ,
1150 Gr de farine de blé,
115 Gr de beurre doux,
115 Gr de fêta,
Sel et poivre,
1 œuf battu

Décortiquer les noix et les piler en morceaux. Réserver. Mélanger la farine, le sel, le poivre, le beurre fondu  (mettre 30 secondes au micro onde) et l'oeuf. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Ajouter le fromage grossièrement émietté puis les noix et mélanger pour former une masse homogène. Avec une petite cuillère à café prendre des petits tas et les poser sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et les aplatir un peu.  Penser à laisser suffisamment d'espace entre chaque biscuit pour la cuisson.

Enfourner 10 min dans un four chauffé à 190° C.
 
Bon appétit !!!
 
Chez Couramiotte

Posté par couramiotte à 10:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire