Menu St-Valentin (Partie 2)-Biscuits féta-noix
Biscuits féta-Noix
Pour 50 gâteaux :
40 Gr de noix décortiquées ,
1150 Gr de farine de blé,
115 Gr de beurre doux,
115 Gr de fêta,
Sel et poivre,
1 œuf battu
Décortiquer les noix et les piler en morceaux. Réserver. Mélanger la farine, le sel, le poivre, le beurre fondu (mettre 30 secondes au micro onde) et l'oeuf. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Ajouter le fromage grossièrement émietté puis les noix et mélanger pour former une masse homogène. Avec une petite cuillère à café prendre des petits tas et les poser sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et les aplatir un peu. Penser à laisser suffisamment d'espace entre chaque biscuit pour la cuisson.
Enfourner 10 min dans un four chauffé à 190° C.
Bon appétit !!!
Chez Couramiotte