750 grammes
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Couramiotte
15 février 2007

Menu St-Valentin (Partie 3)-coupe de saumon fumé

Après cette petite mise en bouche j'avais concocté pour mon Couramiaud :

2 coupes de saumon fumé

 


4 feuilles de brick
2 CS d'huile
60 Gr de saumon fumé-
100 Gr de fromage frais (type St Moret),
1CC de concentré de tomate,
2 CS de crème fraîche,
2 pincées de paprika,
6 pétales de tomate confite,
5 brins de ciboulette,
Sel et poivre 
Dans un bol réunir le saumon coupé en dés, le fromage, la crème et le concentré de tomate.
Assaisonner de paprika, de ciboulette ciselée, de sel et de poivre.
Mélanger, couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur au moins 30 min.

Préchauffer le four à 180°C. Découper 6 ronds d'environ 12 cm de diamètre dans les feuilles de brick.
Badigeonner d'huile puis deux par deux tapissez-en des bols en Pyrex ou des ramequins pour leur donner la forme d'une coupe. Mettez les bols au four 5 min. Retirer le feuilles des bols et poser sur les assiettes.

A l'aide d'une cuillère à glace, réaliser des boules de crème de saumon et les répartir dans les coupes.

Décorer de pétales de tomate confite et de ciboulette puis déguster bien frais avec une salade.

Bon appétit!!!!!!


Chez Couramiotte

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