16 février 2007
Tarte saumon fumé et poireaux
TARTE SAUMON FUME-POIREAUX
Pâte feuilleté, poireaux, crème fraîche, 3 œufs, saumon fumé 4 tranches, gruyère.
Faire chauffer le four à 180°C.
Abaissez la pâte feuilleté dans le moule, la piquer avec une fourchette et la faire pré-cuire 10 min. Réserver.
Mélangez les œufs avec la crème fraîche. Couper les tranches de saumon en lanières et répartir sur la pâte brisée. Couper les poireaux en morceaux:
Les mettre dans une poêle anti-adhésive et les faire revenir avec une goutte d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien fondant.
Les incorporez à la préparation. Et verser cet appareil sur la pâte.
Parsemez un peu de gruyère râpé.
Enfourner 30 à 40 min.
A servir chaud ou tiède avec une salade.
Bon appétit!!!
La recette: TARTE_SAUMON_FUME_POIREAUX
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