Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

16 février 2007

Tarte saumon fumé et poireaux

TARTE SAUMON FUME-POIREAUX Pâte feuilleté, poireaux, crème fraîche, 3 œufs, saumon fumé 4 tranches, gruyère.Faire chauffer le four à 180°C.Abaissez la pâte feuilleté dans le moule, la piquer avec une fourchette et la faire pré-cuire 10 min. Réserver. Mélangez les œufs avec la crème fraîche. Couper les tranches de saumon en lanières et répartir sur la pâte brisée. Couper les poireaux en morceaux: Les mettre dans une poêle anti-adhésive et les faire revenir avec une goutte d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien fondant.Les incorporez... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 22:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,