Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

26 février 2007

Coupe mascarpone à la crème de marrons

Coupe mascarpone à la crème de marrons

Pour 5 coupes:

coupe_mascarpone

250 gr de mascarpone

2 blancs d'œufs

30 Gr de sucre

vanille liquide

250 Gr de crème de marrons

Quelques biscuits secs type palets bretons

Préparation:

Mélanger le mascarpone et le sucre.

Ajouter quelques gouttes de vanille et mélanger. Battre les blancs en neige ferme.

Incorporer délicatement les blancs.

Écraser grossièrement les biscuits. Compter 1 1/2 biscuits par coupe.

Déposer une première couche de biscuits, une couche de crème au mascarpone et de la crème de marrons.

Recommencer l'opération une fois avec seulement la couche de biscuits et la couche de mascarpone et terminer par une petite cuillerées de crème de marrons sur le dessus de la coupe.

Couvrir chaque verre d'un film plastique et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.

Bon appétit!!!

La recette: Coupe_mascarpone_a_la_creme_de_marrons

Posté par couramiotte à 18:03 - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

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