Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

26 février 2007

Flan aux oeufs caramélisés

Flan aux oeufs caramélisés

Un dessert très simple et pourtant si bon mmmmm!!! mes papilles sont en éveillent..........

1 litre de lait

3 CS de vanille liquide

200 Gr sucre

6 œufs

flan

Faire bouillir le lait avec la vanille et le sucre.

Battre les œufs entier en omelette.

Mettre le lait sur les œufs doucement.

Mettre dans le plat caramélisé.

Faire cuire au bain marie.

45 minutes - 160°C

Bon appétit!!!

La recette: Flan_aux__ufs_caramelises

Posté par couramiotte à 21:18 - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire