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Couramiotte
29 mars 2007

Quiche lorraine

Aujourd'hui une recette toute simple mais toujours très bonne et en général qui régale tout le monde des plus petit aux plus grands je vous propose de découvrir ma recette de la Quiche lorraine:

1 pâte brisée

20 Cl de crème fraîche liquide

4 œufs

3 tranches de jambon blanc

100 Gr de lardons

Gruyère râpé

Dans un saladier verser la crème fraîche et y incorporer les œufs bien mélanger.

Couper le jambon en petit dés et le rajouter dans la préparation.

Faire rissoler les lardons 101 min. dans une poêle anti-adhésives sans matière grasse et les mettre dans la pâte avec le guyère.

Dérouler la pâte brisée. Préchauffer votre four à 180° C.

Quand il est chaud faire cuire votre pâte à blanc pendant 10 min.

Une fois cette étape franchie vous pouvez verser votre préparation sur la pâte et enfourner pour 30 Min.

Quiche_lorraine

Ce qui est pratique avec les tartes salées c'est qu'elles se mangent soit froide soit chaude et découper en petits morceaux elles peuvent être servies en apéro.!!!!

Bon appétit!!

La recette: Quiche_lorraine

 

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