750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
2 mai 2007

Verrines aux fruits caramélisés

Et allez encore des verrines ...... c'est tellement beau et bon !!!!

Préparation 20 min.

Pour 3  personnes :
- 1 grosse pomme
- 1 banane
- 3 poignées de raisins secs golden
- 200 g de fromage blanc à 40%
- 5 bouchons de rhum
- 30 g de sucre
- 10 g de beurre salé
- 1 carré de chocolat noir

Faire macérer les raisins dans deux bouchons de rhum.

Dans une poêle, mettez le beurre salé et faites y revenir les pommes, les bananes coupées en morceaux et les raisins secs. Laissez caraméliser 5 minutes avec une poignée de sucre roux.

Pendant ce temps, battez le fromage blanc avec le sucre et 3 bouchons de rhum.

Dans un joli verre, disposez les fruits caramélisés et nappez de fromage blanc au rhum.

Décorez de copeaux de chocolat noir puis disposez au congélateur 30 minutes et servez.

Bon appétit!!!

La recette: Verrines_aux_fruits_caramelises

 

Publicité
Commentaires
M
Jolies verrines
R
Des verrines bien sympathiques et sûrement délicieuses!
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité