Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

11 mai 2007

Blanquette de veau

recette bien française.... et tellement bonne !!!! Merci à belle maman qui m'a délivré ses secrets... Ingrédients: 1 Kg de veau 800 Gr de pommes de terre 1 oignon 1 bouquet garni sel et poivre Pour la sauce blanche: 40 Gr farine 50 Gr beurre 1 bol 1/2 bouillon de blanquette 1 jaune d'œuf Faire bouillir 2 litres d'eau avec le bouquet garni, l'oignon, le sel et le poivre. Mettre les morceaux de viande dans l'eau bouillante. Laisser cuire 20 min. Préparer la sauce blanche en... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 07:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,