Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

29 mai 2007

Soufflés au maroilles et Porc vindaloo: Recette indienne

Comme promis dans ce billet vous aurez le reste du repas du 12 mai 2007 au soir: Après l'apéro gourmand et avant le nougat glacé: L’entrée : Petits soufflés au maroilles Pour 4 personnes : 120 Gr de maroilles 35 Gr farine 3 œufs + 2 blancs 25 cl lait 35 Gr beurre Sel, poivre et muscade Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Versez la farine et remuez à feu doux 3 min. Ajouter le lait froid en fouettant, portez à ébullition et remuez à feu doux 2 min. Hors... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 07:03 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,