Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

03 juin 2007

Tapenade verte

Vous ne sentez pas comme un air de provence????   Pour 10 personnes- 140 à 150 g d'olives vertes dénoyautées-100 g de filets d'anchois à l'huile - 4 à 5 gousses d'ail- 1 bonne pincée de thym- 10 cl d'huile d'olive   Peler l'ail et le hacher grossièrement. Égoutter les olives. Mixer ensemble les anchois et leur huile, les olives, l'ail et le thym.  Ajouter l'huile d'olive petit à petit, tout en mixant jusqu'à obtention d'une texture souple et fine. On peut en mettre plus ou moins, selon la consistance... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 07:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,