Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

12 juin 2007

Flan à la farine de chataigne

Un peu de Corse dans ce message : Pour 4 personnes : 4 CS de farine de châtaigne 2 œufs 50 cl lait 10 CS sucre en poudre 10 cl d’eau Dans un saladier, délayer la farine et un verre de lait. Mettez le reste du lait à chauffer dans une casserole sur feu doux. Verser la farine délayées dans cette casserole tout en mélangeant sans cesse jusqu’à ébullition. Ajouter 3 CS de sucre et enlever du feu. Dans un bol battez les œufs comme pour une omelette. Incorporez les au mélange précédent. Dans un moule à flan, versez le reste de... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 06:38 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,