Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

26 août 2007

Colombo d'agneau

Colombo_d_agneau
25 août : Fête de mon mari : saint Ludovic alors pour lui faire plaisir un : Colombo d'agneau

1,5 Kg d'épaule d'agneau
500 Gr d'oignons
1 banane
500 Gr de pomme de terre
1 poignée d'épinards
2 CS Colombo
1 CS concentre de tomate
3 CS huile
Sel

Dans un petit saladier mélanger le colombo avec le concentre de tomate, 2 cuillerées d'huile et un peu de sel.

Peler les oignons et émincer les. Faites les revenir sur feu vif dans une cocotte avec le reste d'huile.  Ajouter le mélange au Colombo et cuisez 5 min. en remuant.

Ajouter les morceaux de viande, mélanger pour bien les enrober d'aromates, faites les revenir sur feu vif. Arroser avec 25 cl d'eau tiède. Couvrez puis laisser mijoter 1 heure.

Ajouter les pomme de terre et la banane couper en morceaux et 30 min. plus tard verser les épinards et bien mélanger.

Laisser mijoter 5 min. et vous pouvez servir......

Note de mon Couramiaud 17,5/20  ouhaouuuu que je suis contente .......

Et oui après chaque nouveaux plat je lui demande toujours son avis puisqu'il me sert de cobaye hihiiiii
alors son échelle de mesure c'est comme a l'école des notes !!!!très pratique pour connaître son degré de satisfaction

Bon appétit!!!

La recette: Colombo d'agneau

Posté par couramiotte à 08:00 - Viande - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est marrant mon mari aussi met des note sur 20 à chaque recette !!! 17,5 c'est une très bonne note, mais un colombo ne peut être que délicieux ! Moi et les épices....

    Posté par Choumie, 26 août 2007 à 10:57
  • un beau cadeau et bonne fête ludo !!

    Posté par matylda, 26 août 2007 à 11:29
  • Hummm ! un plat qui me parait bien délicieux.
    Bizzz, Alexie

    Posté par Alexie, 26 août 2007 à 12:41
  • Ça doit faire changement un colombo à l,agneau!

    Posté par awoz, 26 août 2007 à 16:18

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