Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

28 octobre 2007

Mini pains de viande

450 Gr de bœuf hache
225 Gr d'échine de porc hache
225 Gr de veau hache
6 tranches de poitrine fumée
1 branche de cèleri
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de persil plat
2 œufs
50 Gr chapelure
4 CS ketchup
2 CS sauce soja
2 CS sauce worcestershire
2CS huile
1/2 CC sel fin
1/2 CC de poivre

Préchauffer le four a TH 5-6 (160°C). Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, sur feu doux.
éplucher puis émincer les oignons et le celeri. Passer l'ail au presse ail. ajouter les dans la poêle, couvrez puis faites revenir 15 min. jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu et laisser tiédir. Hache 4 CS persil et de ciboulette.
Dans un saladier, mélanger d'une main légère  les légumes la viande et le reste des ingrédients sauf la poitrine fumée. saler et poivrer.

A l'aide d'un cercle a pâtisserie former en tassant légèrement 6 petits pains de viande sur une plaque. Retirer délicatement les cercles et entourer chaque pain d'une tranche de poitrine fumée. Faites cuire 50 min.

Pains_de_viande

Bon appétit!!!!

La recette:Pain_de_viande

Posté par couramiotte à 08:35 - Viande - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    EXCELLENTE IDEE!!!!!!!!
    A tester...

    Posté par severine35, 28 octobre 2007 à 10:03
  • ha oui :! je suis d'accord avec Severine, l'idée est bonne ! merci pour la recette.

    Posté par MaOka, 28 octobre 2007 à 11:31
  • ils ont l'air drôlement bons

    Posté par matylda, 28 octobre 2007 à 11:41

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