750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
18 novembre 2007

Gratin de poireaux à la brousse

Gratin_de_poireaux

Pour 4 personnes:

500 Gr de brousse

10 Cl de crème liquide

30 Gr beurre

2 gousses d'ail

4 poireaux

8 tranches de pain de campagne

muscade, sel, poivre

 

Préchauffer le four à TH 6 - 180°C. Nettoyer et émincer les poireaux. Peler et hacher l'ail. Chauffer 30 Gr de beurre dans une casserole. Ajouter les poireaux, l'ail, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire 15 min. en mélangeant de temps en temps. Ajouter la crème, cuisez encore 1 min.

Retirer la croûte du pain de campagne et faites le légèrement griller. Disposer dans un plat à gratin les tranches de pain alternées avec des poireaux et la moitié de la brousse. Au besoin, recouper les tranches de pain en 2. Éparpiller le reste de la brousse puis saupoudrer de muscade râpée. faite cuire 30 min au four, jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.

Bon appétit!!!

La recette: Gratin_de_poireaux_a_la_brousse

 

Publicité
Commentaires
A
Essayé et approuvé.<br /> Merci<br /> A bientôt
L
Ton gratin de poireaux me plait vraiment beaucoup!
M
huuum je suis sûre que j'aimerais beaucoup :)
J
Ton gratin est superbe. Il me donne envie d'en faire un.
Z
Une bonne recette de gratin !
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité