Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

18 novembre 2007

Gratin de poireaux à la brousse

Pour 4 personnes: 500 Gr de brousse 10 Cl de crème liquide 30 Gr beurre 2 gousses d'ail 4 poireaux 8 tranches de pain de campagne muscade, sel, poivre   Préchauffer le four à TH 6 - 180°C. Nettoyer et émincer les poireaux. Peler et hacher l'ail. Chauffer 30 Gr de beurre dans une casserole. Ajouter les poireaux, l'ail, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire 15 min. en mélangeant de temps en temps. Ajouter la crème, cuisez encore 1 min. Retirer la croûte du pain de campagne et faites le légèrement griller. Disposer... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 15:18 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,