Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

28 mars 2008

Bouchées jambon et chèvre marinées

Pour 6 personnes:

1 bûche de chèvre non cendrée
6 fines tranches de jambon cru dégraissés
4 Cs de noisettes mondées noix
2 brins de romarin
Huile de noisette de noix

Effeuiller la moitié du romarin dans une assiette creuse.

Détailler la bûche en 6 rondelles.

Enrouler les dans une tranche de jambon dépassant légèrement dans la hauteur.

Rabattre la tranche sous les rondelles puis déposer les sur l'assiette préparée.

Arroser les bouchées d'un filets d'huile de noisette de noix.

Parsemer les du reste d'aiguilles de romarin.

Recouvrer de film étirable et placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Faire légèrement griller les noisettes les noix en les remuant dans une poêle sans matière grasse.

Laisser refroidir et concasser les grossièrement.

Parsemez en les bouchées juste avant de servir.

Vous pouvez accompagner de pain grillé et de cèpes à l'huile sinon tout simplement sur un lit de salade.

Bon appétit!!!

La recette: Bouchées_jambon_et_chèvre_marinées

 

 

Posté par couramiotte à 06:09 - Entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Un petit régal que j'aime.

    Posté par mamina, 28 mars 2008 à 10:45
  • Moi qui adore le fromage, je te prends une bouchée tout de suite

    Posté par alicemanci, 28 mars 2008 à 11:19
  • merci pr la recette

    Posté par salma82, 28 mars 2008 à 23:41
  • Merci pour ton commentaire ! j'aime bcp cette recette

    Posté par Marie-Thé, 03 avril 2008 à 20:25

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