Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

28 mars 2008

Bouchées jambon et chèvre marinées

Pour 6 personnes: 1 bûche de chèvre non cendrée6 fines tranches de jambon cru dégraissés4 Cs de noisettes mondées noix 2 brins de romarinHuile de noisette de noix Effeuiller la moitié du romarin dans une assiette creuse. Détailler la bûche en 6 rondelles. Enrouler les dans une tranche de jambon dépassant légèrement dans la hauteur. Rabattre la tranche sous les rondelles puis déposer les sur l'assiette préparée. Arroser les bouchées d'un filets d'huile de noisette de noix. Parsemer les du reste d'aiguilles de romarin. Recouvrer... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 06:09 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,