Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

30 mars 2008

Brownie chocolat-vanille

Pour 6 personnes:

Brownies_au_chocolat

400 Gr de fromage frais St Moret
5 œufs
125 Gr de farine
150 Gr de beurre
200 Gr de chocolat amer
250 Gr de sucre glace
1 Cs de vanille liquide

Préchauffer le four à 125°C.

Faire fondre le chocolat en dés et le beurre en cubes dans un bain-marie frémissant puis mélanger.

Battre le fromage avec la vanille, 2 œufs et 125 Gr de sucre.

D'autre part, battre 3 œufs et le reste de sucre en
crème.

Ajouter la farine et le chocolat fondu.

Remplir un moule tapissé de papier cuisson en alternant les deux pâtes.

Avec une lame remuer afin de former des marbrures.

Enfourner pour 40-45 minutes.

Laisser tiédir, démouler et retirer le papier.

Servir entier ou couper en carrés.

Le plus plaisir: vous pouvez intégrer dans votre pâte des noix de Grenoble

Bon appétit!!!

La recette: Brownie_chocolat

 

Posté par couramiotte à 07:35 - Desserts - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    ils m'ont l'air bien bon ces petits gâteaux
    karen

    Posté par karen, 30 mars 2008 à 15:39
  • Je n'ai encore jamais testé le saint-moret pour des gâteaux mais ça a l'air boooon!

    Posté par Nad0511, 30 mars 2008 à 17:12
  • Ils m'ont l'air délicieux ces brownies !

    Posté par Chris, 30 mars 2008 à 20:54
  • Avec du Saint-Morêt comme pour le cheese cake, cela doit être moelleux et fondant à la fois !

    Posté par Ana, 31 mars 2008 à 10:41
  • Original du fromage frais St Moret pour des brownies, il faudra que je goute ça ! Au plaisir.

    Posté par Louna, 31 mars 2008 à 11:03
  • elle est originale cette recette de brownies tout comme cette idée de les faire dans des petits moules

    Posté par mounet, 31 mars 2008 à 13:31
  • Recette originale pour ce brownie très tentant...

    Posté par verof31 ou vero, 31 mars 2008 à 17:05
  • Le Saint Moret c'est original
    Ta recette me fait penser à de délicieux Muffins aussi

    Posté par Tania, 01 avril 2008 à 05:57
  • Je n'ai jamais testé avec du St Moret mais ça doit être délicieux...

    Posté par cathy, 01 avril 2008 à 11:39
  • Moi aussi, je trouve l'idée du Saint Moret originale

    Posté par Edith26, 02 avril 2008 à 13:27
  • miammmm j'en ferai qu'une bouchée !!!
    ça devait sentir super bon chez toi endant leur cuisson !! miammm

    Posté par Leila, 02 avril 2008 à 15:20

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