Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

01 avril 2008

Brochettes de poulet au curry

Pour 2 personnes:

2 blancs de poulet
1 gousse d'ail
Jus de citron vert
Huile d'olive
1 Cc de curry
1 Cs de coriandre ciselée
Sel
Poivre

Couper les blancs de poulet en petits cubes.

Mélanger les dans une terrine avec l'ail haché et la coriandre ciselée.

Assaisonner de sel, poivre et curry.

Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive mélangé.

Couvrir d'un film étirable et laisser mariner minimum 30 minutes au frais.

Préparer les brochettes, enfiler les morceaux de poulet mariné sur 8 ou 10 petites brochettes en bois préalablement mouillées, badigeonner les de marinade.

Faire cuire une dizaine de minutes sous le grill du four en les retournant.

Bon appétit!!!

La recette: Brochettes_de_poulet_au_curry

Posté par couramiotte à 06:41 - Viande - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires

    Ce doit être bien bon.

    Posté par joliepuce86, 01 avril 2008 à 17:29
  • coucou

    un petit coucou pour te dire que je t'ai tagué
    biz
    karen

    Posté par karen, 01 avril 2008 à 19:25
  • J'aime bien le poulet et le curry je l'utilise souvent dans mes plats alors ta recette me plait beaucoup

    Posté par Sab, 01 avril 2008 à 22:52
  • Une recette qui annonce les beaux jours et la cuisine légère.

    Posté par michette, 02 avril 2008 à 10:22
  • Une recette facile et très parfumée. Je suis preneuse.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 02 avril 2008 à 14:27
  • Je ne me lasse pas des épices, tes brochettes doivent être bien parfumées!

    Posté par carochococo, 02 avril 2008 à 17:04
  • Ta recette annonce les beaux jours! huuummm!!!Bonne soirée!

    Posté par Lakbira31, 02 avril 2008 à 23:28
  • Une brochette !!! mhum et avec du curry et de la coriandre je ne résiste pas ! bonne soirée

    Posté par Marie-Thé, 03 avril 2008 à 20:26
  • hummmm !!!

    j'aime beaucou faire ca l'été, j'y ajoute juste un peu de gingembre car ici, on en est gaga !!!

    Posté par virginie, 07 avril 2008 à 17:44
  • moncler herren daunenjacke

    Your article was good, ah, I love it. Hope to have more words for us to read! I wish you all the best! !

    Posté par moncler herren d, 28 janvier 2011 à 02:29
  • tiffany

    Hello ,thanks for all the great information you have shared!

    Posté par tiffany, 30 janvier 2011 à 08:27
  • ghd precious

    Your article was good, ah, I love it. Hope to have more words for us to read! I wish you all the best! !

    Posté par ghd precious, 10 février 2011 à 04:27
  • tiffany

    I enjoyed reading your nice blog. I see you offer priceless info.Congratulations, and keep posting to us. Do have some sort of email system where your blog posts emailed to me?

    Posté par tiffany, 11 février 2011 à 09:48
  • ghd precious

    Hadn't thought of the image file. I'll have to shrink that, it seems.

    Posté par ghd precious, 15 février 2011 à 06:33
  • silver pandora beads

    Hello ,thanks for all the great information you have shared!

    Posté par pandora beads, 28 février 2011 à 10:07
  • dasfdsgfg

    t information you have shared!

    Posté par tiffany earrings, 24 mars 2011 à 10:39
  • shapeups
    shape up
    shape up shoes

    Posté par shape up shoes, 26 mars 2011 à 04:21

Poster un commentaire