Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

01 avril 2008

Brochettes de poulet au curry

Pour 2 personnes: 2 blancs de poulet1 gousse d'ailJus de citron vertHuile d'olive1 Cc de curry1 Cs de coriandre ciseléeSel Poivre Couper les blancs de poulet en petits cubes. Mélanger les dans une terrine avec l'ail haché et la coriandre ciselée. Assaisonner de sel, poivre et curry. Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive mélangé. Couvrir d'un film étirable et laisser mariner minimum 30 minutes au frais. Préparer les brochettes, enfiler les morceaux de poulet mariné sur 8 ou 10 petites brochettes en bois... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 06:41 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , ,