Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

06 avril 2008

Roulades forestières

roulades_forestiere_et_jambon

Pour 20 bouchées environ:

2 rouleaux de pâte feuilletée
150 Gr de champignons de Paris
2 gousses d'ail
1 oignon
2 Cs de de crème fraiche
150 Gr de gruyère râpé
20 Gr de beurre
Sel poivre paprika

Peler et hacher l'oignon et l'ail.

Nettoyer les champignons et couper les en dés.

Fair fondre l'oignon l'ail et les champignons 10 min a la poêle avec le beurre.

Saler, poivrer, poudrer de paprika.

Incorporer en dernier la crème.

Préchauffer votre four sur 210°C.

Dérouler les pâtes sur la plan de travail.

Etaler la garniture dessus et parsemer de comté râpé.

Rouler bien serré puis couper les deux rouleaux en tranches.

Poser les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner et laisser cuire 15 min environ.

Servir chaud ou tiède.

Bon appétit!!!

La recette: Roulades_forestières

 

Posté par couramiotte à 05:15 - Mignardises apéro - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Mhum je t'en pique un c'est l'heure de l'apéro ! si si allez à la tienne et bon dimanche !

    Posté par Marie-Thé, 06 avril 2008 à 11:23
  • J'arrive pour l'apéro !

    Posté par michette, 06 avril 2008 à 15:26
  • Quand je pense qu'il y en a qui croient encore que pour l'apéro, il n'y a que chips, olives et saucisson. Ils doivent tous passer par ce blog !!!!
    Amitiés

    Posté par Philou, 06 avril 2008 à 19:52
  • hummmmmmmmm, je croque

    bonne soirée

    Posté par salma82, 06 avril 2008 à 23:01
  • Je note pour ces petits feuilletés, j'en fais d'habitude aussi que je congèle et que j'utilise au fil de mes envies !
    Jolie variante, merci.

    Posté par Tania, 07 avril 2008 à 05:57
  • à croquer à toute heure... Bises

    Posté par fabienne, 07 avril 2008 à 09:45
  • Génial ! Je cherchais justement une idée pour changer de mes simples palmiers feuilletés au gruyère !
    Merci pour le commentaire !

    Posté par mour18, 17 avril 2008 à 08:58
  • sympa avec des champignons, j'ai jamais testé mais ça doit être très bon ! merci

    Posté par letice74, 22 avril 2008 à 17:41

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