Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

15 juillet 2008

VEAU ROULE AUX CEPES

Pour 6 personnes 1,2 Kg de carré de veau désossé500 Gr de cèpes1 carottes2 oignons1\2 bouquet de persil plat1 feuille de laurier1 brin de thym frais10 Cl de vin blanc sec3 Cs de chapelure3 Cs d'huile d'oliveSel, poivre Demander au boucher de désosser le carré et de fendre la viande pour la farcir.Peler et émincer les oignons, nettoyer les cèpesPeler la carotte et tailler la en désEffeuiller et ciseler le persilChauffer une cuillerée d'huile dans une poêle et faites y revenir les oignons et la carotte 3 min a feu... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 06:53 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,