750 grammes
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Couramiotte
26 octobre 2008

pates aux moules

pates_aux_moules

Grosse pâtes aux moules en persillade

400G. pâtes larges

450 G. Moules

3 CS persil hache

1 échalote hachée

1 Gousse d'ail

10 Cl de vin blanc sec

1 CS huile d'olive

1 boule de mozzarella

20 G. Beurre

15 Cl de crème liquide

1 dosette de safran

sel, poivre du moulin

Cuire les pâtes a l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage. Égoutter mélanger les a l'huile d'olive et garder les au chaud.

Faites fondre l'échalote et l'ail hache en cocotte avec le beurre bien chaud. Ajouter les moules surgelées et le vin blanc, laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la mozzarella coupées en petits cube et 3 pincées de safran. Verser la crème liquide avec le sel et le poivre.

Laisser cuire pendant encore 5 minutes.

Incorporer les pâtes et le persil hache.

Remuez délicatement sur feu très doux 3 a 4 minutes et servir immédiatement.

Bon appétit!!!

La recette: Grosse_pates_aux_moules_en_persillade

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