pates aux moules
Grosse pâtes aux moules en persillade
400G. pâtes larges
450 G. Moules
3 CS persil hache
1 échalote hachée
1 Gousse d'ail
10 Cl de vin blanc sec
1 CS huile d'olive
1 boule de mozzarella
20 G. Beurre
15 Cl de crème liquide
1 dosette de safran
sel, poivre du moulin
Cuire les pâtes a l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage. Égoutter mélanger les a l'huile d'olive et garder les au chaud.
Faites fondre l'échalote et l'ail hache en cocotte avec le beurre bien chaud. Ajouter les moules surgelées et le vin blanc, laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la mozzarella coupées en petits cube et 3 pincées de safran. Verser la crème liquide avec le sel et le poivre.
Laisser cuire pendant encore 5 minutes.
Incorporer les pâtes et le persil hache.
Remuez délicatement sur feu très doux 3 a 4 minutes et servir immédiatement.
Bon appétit!!!
La recette: Grosse_pates_aux_moules_en_persillade