Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

26 octobre 2008

pates aux moules

pates_aux_moules

Grosse pâtes aux moules en persillade

400G. pâtes larges

450 G. Moules

3 CS persil hache

1 échalote hachée

1 Gousse d'ail

10 Cl de vin blanc sec

1 CS huile d'olive

1 boule de mozzarella

20 G. Beurre

15 Cl de crème liquide

1 dosette de safran

sel, poivre du moulin

Cuire les pâtes a l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage. Égoutter mélanger les a l'huile d'olive et garder les au chaud.

Faites fondre l'échalote et l'ail hache en cocotte avec le beurre bien chaud. Ajouter les moules surgelées et le vin blanc, laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la mozzarella coupées en petits cube et 3 pincées de safran. Verser la crème liquide avec le sel et le poivre.

Laisser cuire pendant encore 5 minutes.

Incorporer les pâtes et le persil hache.

Remuez délicatement sur feu très doux 3 a 4 minutes et servir immédiatement.

Bon appétit!!!

La recette: Grosse_pates_aux_moules_en_persillade

Posté par couramiotte à 10:55 - Poisson - Commentaires [0] - Permalien [#]

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