Quiche courgettes menthe et olives
250 G. pâte brisée
2 Gousses d'ail
4 Courgettes
4 œufs
20 Cl crème fraiche
12 brins de ciboulette
5 brins de menthe
120 G. Olives verte dénoyautées
2 CS huile d'olive
sel et poivre
Râper les courgettes, peler et hacher l'ail ciseler les herbes.
Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les courgettes avec l'ail et les herbes. laisser cuire 10 min. sans couvrir. Verser dans une passoire et laisser refroidir.
Tapisser un moule a tarte de pâte brisée
Allumer le four a 180°C. Hacher les olives.
Fouetter les œufs en omelette, ajouter la crème les olives puis les courgettes.
Rectifier l'assaisonnement.
Verser dans le fond de tarte, égaliser la surface et laisser cuire pendant 30 min. au four.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit!!!
La recette: Quiche_courgettes