Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

16 novembre 2008

Gratin de poireaux

1 Kg de poireaux
250 ml de lait
15 Gr de farine
10 Gr de beurre
150 Gr de gruyère

Préparer une béchamel (faire fondre le beurre y ajouter la farine et sans cesser de remuer verser le lait jusqu'à obtention d'une crème lisse).

Faire revenir les poireaux dans une poêle beurrée.

Tout mettre ensemble dans de petits ramequins.

Parsemer de gruyère.

Cuire a four chaud 200°C.   
20 minutes

Bon appétit!!!

La recette: Gratin_de_poireaux

Posté par couramiotte à 22:04 - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Rien ne remplacera un bon gratin au hit-parade des plats réconfortants quand il fait froid.

    Posté par Marjolaine, 17 novembre 2008 à 01:30

Poster un commentaire