Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

16 novembre 2008

Tounedos à la crème

25 Cl de crème fraîche
Tournedos
Vin blanc
Échalotes
Moutarde forte

Cuire les tournedos suivant le goût de chacun généralement a point.

Préparer une petite sauce en accompagnement:

Faire blondir quelques échalotes dans de l'huile y ajouter du vin blanc laisser réduire. Ajouter 3 cuillère à soupe de crème fraîche et une cuillère à soupe de moutarde forte.

Verser la sauce sur les tournedos et il ne vous reste plus qu'a vous régaler....

Bon appétit!!!

La recette: Tournedosla_crème

Posté par couramiotte à 22:11 - Viande - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    J'adore cette sauce, avec un beau tournedos bien saignant pour moi: rien de meilleur!

    Posté par EmilieRD, 12 décembre 2008 à 16:19

Poster un commentaire