750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
20 novembre 2008

POULET BASQUAISE

POULET BASQUAISE
POULET_BASQUAISE 1 pouletsel et poivre4 CS huile olive2 oignons4 poivrons ( 2 rouges et 2 jaunes)4 tomates100 GR olives noires2 gousse ail1 bouquet garni15 cl de vin blanc sec10 cl de fond de volaille Découper le poulet en morceaux. Saler et poivrez les....
Publicité
16 novembre 2008

Tounedos à la crème

25 Cl de crème fraîcheTournedosVin blancÉchalotesMoutarde forte Cuire les tournedos suivant le goût de chacun généralement a point. Préparer une petite sauce en accompagnement: Faire blondir quelques échalotes dans de l'huile y ajouter du vin blanc laisser...
16 novembre 2008

Gratin de poireaux

1 Kg de poireaux250 ml de lait15 Gr de farine10 Gr de beurre150 Gr de gruyère Préparer une béchamel (faire fondre le beurre y ajouter la farine et sans cesser de remuer verser le lait jusqu'à obtention d'une crème lisse). Faire revenir les poireaux dans...
16 novembre 2008

saumon au vin blanc

2 darnes de saumon2 poireaux25 Cl de crème fraîche15 cl de vin blanc50 gr de beurresel et poivre Émincer les poireaux et les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'à les rendre complètement fondant, verser le vin blanc et faire réduire. Réserver. Faire...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité