Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

13 décembre 2008

Biscuits au potiron

Biscuit_potiron

Biscuits au potiron

 

350 G, de potiron cru et rapé

125 G, beurre fondu

200G. Sucre roux

2 Oeufs

300 G. Farine

15 G. Levure

10 G. Raisins sec

100 G. pépites de chocolat

1/2 CC Cannelle

1/2 CC vanille

Dans un saladier mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la vanille, la cannelle, et le potiron.

Incorporer la farine. Ajouter les raisins et les pépites de chocolat mélanger.

Poser des cuillerées de pâte espacée sur la plaque du four couverte d'un papier sulfurisé. Enfourner 15 min. Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

Bon appétit!!!

La recette:Biscuits_au_potiron

 

Posté par couramiotte à 18:04 - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire