750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
13 décembre 2008

Biscuits au potiron

Biscuit_potiron

Biscuits au potiron

 

350 G, de potiron cru et rapé

125 G, beurre fondu

200G. Sucre roux

2 Oeufs

300 G. Farine

15 G. Levure

10 G. Raisins sec

100 G. pépites de chocolat

1/2 CC Cannelle

1/2 CC vanille

Dans un saladier mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la vanille, la cannelle, et le potiron.

Incorporer la farine. Ajouter les raisins et les pépites de chocolat mélanger.

Poser des cuillerées de pâte espacée sur la plaque du four couverte d'un papier sulfurisé. Enfourner 15 min. Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

Bon appétit!!!

La recette:Biscuits_au_potiron

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité