Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

10 février 2009

Tajines d'agneau aux pistache

Pour 4 personnes: 1 kg d'épaule d'agneau désossé et couper en cubes 600 Gr de carottes 2 oignons 3 gousses d'ail 150 Gr d'abricots sec 50 Gr de pistaches décortiquées non salées 2 CS huile d'olive Cannelle 1 CC de gingembre en poudre 4-5 feuilles de laurier sel et poivre La recette du bouquin : Faites chauffer l'huile d'olive dans un auto-cuisieur et faites y dorer la viande. Ajouter cannelle, gingembre, laurier, ail et oignon haché. Saler et poivrer. Mélanger, recouvrir d'eau,... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 03:12 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,