750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
30 septembre 2009

Fondant au chocolat

fondant_au_chocolat

Fondant au chocolat et aux figues

Pour 2 personnes

50 Gr de chocolat à pâtisserie
40 ml de lait de riz ou de lait d’amande
1 c.c rase de farine
1 c.S de miel de lavande
1 c.c bombée de purée d’amande blanche
1 œuf
2 figues

Préchauffer le four sur 160 °C.
Faire fondre le chocolat dans le lait sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine, le miel, la purée d’amande et le jaune d’oeuf.
Ajouter le chocolat fondu.
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange.
Dans chacun des deux plats individuels, disposer une figue coupée en tranches.
Recouvrir de l’appareil au chocolat.

Recette de chez Cléa Cuisine : blog exceptionnel avec d'excellentes recettes bio en plus !!!! que du bonheur

Bon appétit!!!

La recette:Fondant_au_chocolat_et_aux_figues

Publicité
Commentaires
S
je sens que j'ai faim
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité