Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

04 octobre 2009

Veloute d'asperge

veloute_d_asperge

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g d'asperges en boîte (égouttées)
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 branche de persil
- 1/2 cube de bouillon
- Crème
- 3/4 de litre d'eau


Couper les pommes de terre en morceaux, ainsi que l'oignon.
Mettre tous les ingrédients (sauf la crème) dans l'eau bouillante, avec le cube de bouillon.
Cuire 20 min.
Mixer le tout puis ajouter la crème.

Bon appétit!!!

La recette: Veloute_d'asperges

Posté par couramiotte à 20:07 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire