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Couramiotte
1 mars 2010

Cake aux fruits confits

Cake_aux_fruits_confit_2

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 1 h

Préparation :

Mettre le four à chauffer thermostat 7 (210°C).

Ingrédients (pour 6 personnes) :

-3 œufs

-320 g de farine

-30 g de sirop d'agave

-30 g de miel de lavande

-120 g de beurre végétal

-1 sachet de sucre vanillé

-1 sachet de levure chimique

-100 g de fruits confits en morceaux

-100 g d'abricots secs

-2 ou 3 cuillères à soupe de Rhum

-1 thé vert

-25 Cl de lait d'amande

Dans un bol, mettre les fruits confits et les abricots avec le Rhum, recouvrir avec le thé vert et laisser tremper.

Dans un saladier travailler le beurre mou et le miel et le sirop d'agave avec le sucre vanillé au robot Kitchenaid, ajouter les œufs un à un et continuer de battre.

Ajouter la farine et la levure progressivement tamisée jusqu'à obtenir une pâte lisse et enfin le lait d'amande. Bien mélanger.

Egoutter les fruits et les incorporer à la pâte. Bien mélanger.

Beurrer un moule à cake, y mettre la préparation.

Enfourner pour 15 min à thermostat 7, puis 45 min environ thermostat 5-6 (150°C).

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (la cuisson plus longue à feu relativement doux permet plus de moelleux...).

Démouler une fois froid.

Bon appétit!!!

 

Cake_aux_fruits_confit

 

La recette: CAKE_AUX_FRUITS_CONFITS

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Commentaires
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
E
Une bonne idée, extra et sympa !
G
Il a l'air délicieux ce cake !<br /> N'hésite pas à nous en proposer la recette sur<br /> http://www.regioneo.com/recette/propose<br /> Nous ferons un lien vers ton blog. Merci.<br /> Et si tu as un dessert, il y a un concours sur Regioneo avec de la visibilité pour ton blog à gagner.<br /> Modalités sur http://www.regioneo.com/blog/2010/05/concours-elisez-le-meilleur-dessert-avant-que-lete-narrive/<br /> J'attends ta participation !
B
Très bon cake!
C
j'aime bien ce genre de cae façon anglais il devait etre bien leger<br /> bises charoufa
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