Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

06 janvier 2011

Pommes de terre tièdes au fromage blanc, crème, ciboulette et harengs fumés

Ingrédients pour 2 personnes

4 pommes de terre
2 à 4 harengs fumés, selon leur taille
2 cuil. à soupe de fromage blanc
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
½ bouquet de ciboulette
Sel et poivre du moulin

Pelez, lavez vos pommes de terre, puis coupez-les en cubes.
Mettez-les dans une casserole, recouvrez-les d’eau froide et salez.
Couvrez et portez à ébullition.
Retirez le couvercle, baissez le feu et laissez frémir jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélangez dans un bol le fromage blanc, la crème et la moutarde.
Salez et poivrez selon votre goût.
Ciselez la ciboulette au dessus du bol et mélangez.
Coupez les harengs fumés en morceaux.

Egouttez les pommes de terre, ajoutez la sauce et mélangez délicatement.
Servez et ajoutez les harengs fumés sur chaque assiette.

Bon appétit!!!

Cette recette vient de l'excellent blog de Pascale Weeks: C'est moi qui l'ai fait!  à consulter sans limites......

La recette: Salade_de_pomme_de_terre_Hareng

Posté par couramiotte à 15:06 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire