Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

08 avril 2007

Sauce mayo-moutarde

En accompagnement des croquettes de crabe vous pouvez servir cette sauce: Moitié mayonnaise , moitié yaourt, relevée avec un peu de moutarde, persil, échalotes, câpres, et cornichons. Bon appétit!!! La recette: Sauce_mayo_moutarde
Posté par couramiotte à 19:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

26 février 2007

Sauces pour pierrade, fondue bourguignonne.....

8 sauces pour la fondue bourguignonne mais moi je les utilise pour la pierrade hihiiiiii, et à faire soi même sans y passer l’après midi !!!!! Les 7 premières sont toutes à base de mayonnaise et pourtant vont avoir des goûts tout à faits différents . La 8 ème est à part . Commencez par faire une mayonnaise fraîche , VOUS MÊME, en assez bonne quantité, selon votre nombre de convives. Répartissez là maintenant dans 7 ramequins . Ramequin Numéro 1 : mayonnaise pure , vierge de tout autre ingrédient , comme ça , tout bêtement .... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 21:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,