750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Couramiotte

26 octobre 2008

pates aux moules

pates aux moules
Grosse pâtes aux moules en persillade 400G. pâtes larges 450 G. Moules 3 CS persil hache 1 échalote hachée 1 Gousse d'ail 10 Cl de vin blanc sec 1 CS huile d'olive 1 boule de mozzarella 20 G. Beurre 15 Cl de crème liquide 1 dosette de safran sel, poivre...
Publicité
26 octobre 2008

Oranais ou Oreillons aux abricots

Oranais ou Oreillons aux abricots
1 rouleau de pâte feuilletée1 boite d'abricots au siropconfiture d'abricot1 jaune d'œufsucre en poudre ou en grains Crème pâtissière :25 cl de lait1 sachet de sucre vanillé55 g de sucre en poudre20 g de Maïzena2 jaunes d'œufs Coupez la pâte feuilletée...
26 octobre 2008

Porc chanterelles

Porc chanterelles
18 octobre 2008

1er salon du blog culinaire

ouhaou quel bonheur de découvrir le 1er salon du blog culinaire enfin une vraie place pour nous les bloggeuses et bloggers culinaire!!!! Rdv donc le week end du 29 et 30 novembre à Soissons A bientôt!!!
14 septembre 2008

MAMA PIZZA!!!!

MAMA PIZZA!!!!
Ingrédients : 250 Gr de farine, 1 cc de sel, Un sachet de levure de boulanger 15 Cl eau 3 CS Huile d’olive Pour la pate : Dans le bol de votre robot verser : La farine, le sel la levure et ajouter 15 Cl d'eau et 3 Cs d'huile d'olive.Pétrir jusqu'à obtention...
Publicité
26 juillet 2008

melon figues

melon figues
Salade melon jambon et figues rôties: 2 petits melon 12 tranches fines de jambon de Bayonne 12 figues 2 CS miel 1 cs de vinaigre de xérès 3 CS Huile d'olive sel et poivre Peler couper les melons en 4 et retirer les pépins. Détailler leur chair en fine...
15 juillet 2008

VEAU ROULE AUX CEPES

VEAU ROULE AUX CEPES
Pour 6 personnes 1,2 Kg de carré de veau désossé500 Gr de cèpes1 carottes2 oignons1\2 bouquet de persil plat1 feuille de laurier1 brin de thym frais10 Cl de vin blanc sec3 Cs de chapelure3 Cs d'huile d'oliveSel, poivre Demander au boucher de désosser...
14 juillet 2008

TARTELETTES POIREAUX-CHÈVRE

TARTELETTES POIREAUX-CHÈVRE
Pour 6 personnes300 Gr de pâte brisée1 Kg de poireaux1 brin de Thym1 buche de chèvre3 œufs40 Gr de beurre20 Cl de crème liquide1 Cs d'huile Sel, poivre,muscade Laver et émincer les poireaux en éliminant les deux tiers du vertFaites les suer 5 minutes...
14 juillet 2008

Quand les lasagnes se parent de légumes

Quand les lasagnes se parent de légumes
LASAGNES AL FORNO Pour 6 personnes 100 Gr de lard maigre fumé1 oignon2 gousses d'ail2 carottes1 poireau2 Cs d'huile d'olive300 Gr de bœuf haché1 grosse boîte de tomates pelées ( 800 gr )Sel poivre noir1/2 Cc de thym frais et d'origan5 Cs de beurre fondu...
21 avril 2008

A votre tour de jouer...

Merci beaucoup à Karen de La cuisine de Karen qui a eu la gentillesse de me taggée!!! je me colle donc a ce jeu avec le plus grand plaisir: donc après vous avoir rappelé la règle du jeu, je vous confirais 6 petites choses me concernant: mettre le lien...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité