Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

09 décembre 2007

Tournedos Rossini

Pour le pain brioché: 500 g de farine T55 250 ml de lait tiède 1 oeuf 50 g de beurre 50 g de sucre 1,5 cuillère à café de sel 1/2 cube de levure de boulanger   Coupez le beurre en dés, mettez-le dans un bol, ajoutez le lait et faites tiédir. Battez l'oeuf en omelette. Dans votre robot Kitchenaidd mettez tous les ingrédients dans l'ordre préconisé avec le crochet pétrin. ).Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique. Ensuite, déposez le pâton dans un saladier et laissez-le lever le temps qu'il double de... [Lire la suite]
Posté par couramiotte à 16:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,