Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

27 février 2010

Creme aux carambars

1 Litre de lait

40 Carambars

4 œufs

80 Gr de sucre

40 Gr de farine

400 Gr de beurre

Faire chauffer le lait et y faire fondre les Carambars.

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre puis ajouter la farine.

Verser le lait aux Carambars et remettre le tout dans la casserole à feu doux en mélangeant pour faire épaissir.

Votre crème doit avoir la consistance d'une crème anglaise.

Sortir du feux et ajouter le beurre en morceaux.

Laisser fondre et bien remuer pour tout mélanger.

 

Remplir vos pots et mettre au frigo.

 

Laisser reposer 3 heures avant dégustation.

 

Creme_aux_carambars

 

Bon appétit!!!

La recette: Creme_aux_carambars

Posté par couramiotte à 17:21 - Coté gourmandises - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    des petites crèmes bien gourmande

    Posté par axoulle, 27 février 2010 à 19:09
  • Oh là là terrible !

    Posté par Chris, 27 février 2010 à 19:36
  • A faire pour ma famille !!!!!!!!!!!!! merci à revoter !!!!!!!!!! bisous

    poucinette de passionbio !!!!!!!!!!!!!

    Posté par Poucinette, 24 avril 2010 à 09:39
  • crème carambar

    dans la liste des ingrédients vous mentionnez 4 oeufs puis dans la recette je lis battre l'oeuf , combien y a t il d oeufs dans votre recette s' il vous plait.concernant une autre recette popotte vous ne dites pas pour combien de personnes s adresse cette recette et le poids de la viande hachée .cette recette m interesse beaucoup pourriez vous me répondre merci mct

    Posté par mcturiere, 07 janvier 2011 à 16:10
  • Bjr MCTURRIERE et tout d'abord merci bcp de vous intéresser a mon blog il faut battre tous les œufs en faite les 4 je viens de corriger ma recette merci bcp.
    et pour la viande hache de quelle recette me parlez vous?

    Posté par couramiotte, 07 janvier 2011 à 16:36

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