750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
29 mars 2007

Quiche lorraine

Quiche lorraine
Aujourd'hui une recette toute simple mais toujours très bonne et en général qui régale tout le monde des plus petit aux plus grands je vous propose de découvrir ma recette de la Quiche lorraine: 1 pâte brisée 20 Cl de crème fraîche liquide 4 œufs 3 tranches...
Publicité
15 mars 2007

Semoule

Semoule
Aujourd'hui la cuisson : Je voulais déjà depuis longtemps me lancer dans la cuisson de la semoule car moi et mon Couramiaud nous aimons énormément le couscous et hormis au resto où nous pouvions en profiter sinon ce n'était pas gagné toujours j'avais...
9 mars 2007

Tiramisu aux fruits rouge

Tiramisu aux fruits rouge
En dessert pour le repas de ma petite Marie-Jo et son mari Joseph après la fricassée de cèpes et la moussaka je leur avais préparé un tiramisu aux fruits rouge, il semblerait qu'ils aient bien appréciés....... Récupéré sur ce site . Très bon site avec...
9 mars 2007

Moussaka- Plat grec

Moussaka- Plat grec
Pour le repas du 03/03/07 de Marie-Jo et son mari Joseph j'ai servi en plat chaud une Moussaka, à la suite de la fricassée de St Jacques aux cèpes. Cette recette là je l'ai chipée sur l'encyclopédie de la cuisine (France loisirs) hihii je l'avais déjà...
9 mars 2007

Le Welsch des ch'tis-Repas Ingrid

Le Welsch des ch'tis-Repas Ingrid
LE WELSCH Et bien à force de chercher j'ai retrouvé!!!!! Effectivement ça va bientôt faire 2 ans que je recherchais cette recette. Nous avions été invité à manger chez des amis à belle maman à Orléans et là on nous avait donc fait découvrir un plat très...
Publicité
6 mars 2007

Fricassée de Saint-Jacques aux cèpes

Fricassée de Saint-Jacques aux cèpes
Et oui je suis trop contente car samedi soir j'ai reçu une ancienne collègue de boulot. Elle s'appelle Marie Jo et j'étais trop contente de la recevoir avec son mari joseph ils sont vraiment trop formidable ces gens là, des gens des vrais comme je dis...
1 mars 2007

L'histoire de mes recettes

En faite c'est une passion (oui je crois qu'on peut dire ça: une passion) qui m'est venue progressivement et tout bêtement. Depuis que nous avons déménagés ça va bientôt faire 1 an je reçois beaucoup plus et oui ça doit être l'effet maison !!! Avant nous...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité