750 grammes
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Couramiotte
6 janvier 2011

Pancakes aux cranberries

100 g de faisselle de brebis (ou autre)
1 œuf
50 ml de lait de riz
1 càs de sucre blond de canne
50 g de farine T65
1 càc de poudre à lever
1 poignée de cranberries
1 poignée d’écorces de citron confites

Battre la faisselle avec l’oeuf et le lait. Ajouter le sucre, la farine et la poudre à lever. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène. Ajouter les cranberries et les écorces de citron. Laisser reposer si possible une demi-heure. Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Lorsqu’elle est chaude, verser des cuillerées de pâte et laisser cuire 3 à 4 minutes. Le dessous est cuit lorsque le dessus fait des bulles. On peut alors retourner et cuire l’autre côté, quelques secondes à peine. Réserver sur une assiette et servir avec un voile de sucre blond.

Du blog de Cléa toujours et encore......

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