Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

06 janvier 2011

Pancakes aux cranberries

100 g de faisselle de brebis (ou autre)
1 œuf
50 ml de lait de riz
1 càs de sucre blond de canne
50 g de farine T65
1 càc de poudre à lever
1 poignée de cranberries
1 poignée d’écorces de citron confites

Battre la faisselle avec l’oeuf et le lait. Ajouter le sucre, la farine et la poudre à lever. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène. Ajouter les cranberries et les écorces de citron. Laisser reposer si possible une demi-heure. Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Lorsqu’elle est chaude, verser des cuillerées de pâte et laisser cuire 3 à 4 minutes. Le dessous est cuit lorsque le dessus fait des bulles. On peut alors retourner et cuire l’autre côté, quelques secondes à peine. Réserver sur une assiette et servir avec un voile de sucre blond.

Du blog de Cléa toujours et encore......

Posté par couramiotte à 16:05 - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

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