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Couramiotte
6 janvier 2011

Creme brulée non brulee de tomates

Creme_brulee_non_brulee_de_tomates

 

Pour environ 15 petits ramequins (Ø 8 à 10 cm) :

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 160 °C.

  • Dans un récipient, mixer les tomates confites avec la crème et les œufs. Saler et poivrer.

  • Préchauffer les petits ramequins au bain-marie pendant quelques minutes.

  • Les sortir ensuite du bain-marie, les sécher, et les beurrer légèrement.

  • Ajouter ensuite un copeau de parmesan par ramequin.

  • Verser par-dessus le mix tomates-œufs-crème.

  • Placer les ramequins au four pendant 30 minutes.

  • En fin de cuisson, les sortir du four et les laisser refroidir.

  • Conserver ensuite les craquelons au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir.

Présentation :

  • Préchauffer le gril de votre four.

  • Quelques minutes avant de servir, saupoudrer chaque caquelon d’un peu de sucre fin et placez-les sous le gril quelques instants afin de les caraméliser.

  • Servir tiède

 

Bon appétit!!!

La recette: creme_brulee_a_la_tomate_confite_et_parmesan

 

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