Creme brulée non brulee de tomates
Pour environ 15 petits ramequins (Ø 8 à 10 cm) :
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Préparation
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Préchauffer le four à 160 °C.
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Dans un récipient, mixer les tomates confites avec la crème et les œufs. Saler et poivrer.
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Préchauffer les petits ramequins au bain-marie pendant quelques minutes.
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Les sortir ensuite du bain-marie, les sécher, et les beurrer légèrement.
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Ajouter ensuite un copeau de parmesan par ramequin.
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Verser par-dessus le mix tomates-œufs-crème.
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Placer les ramequins au four pendant 30 minutes.
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En fin de cuisson, les sortir du four et les laisser refroidir.
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Conserver ensuite les craquelons au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir.
Présentation :
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Préchauffer le gril de votre four.
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Quelques minutes avant de servir, saupoudrer chaque caquelon d’un peu de sucre fin et placez-les sous le gril quelques instants afin de les caraméliser.
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Servir tiède
Bon appétit!!!
La recette: creme_brulee_a_la_tomate_confite_et_parmesan