Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus salé

26 février 2007

Champignons farcis

Champignons farcis

Recette proposée pour 3 personnes:

6 champignons de paris frais

1 gousse d'ail

20 Cl de crème fraîche épaisse

persil

sel et poivre

Préchauffer votre four sur 200°C.

 

Éplucher les chapeaux des champignons, enlever les pieds en réservant.

Nettoyer les pieds des champignons et les couper en petits dés.

Dans un bol mélanger les à la gousse d'ail écrasée avec la crème et le persil. Saler et poivrer.

Farcir les chapeaux de ce mélange et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Si vous souhaiter corser un peu le goût vous pouvez rajouter un peu de moutarde.....

J'avais servi ces petit champignons à l'apéro du repas du 09/02/07 avec nos amis Nadia et gilles et ils ont été conquis!!!!

alors Bon appétit!!!

La recette: Champignons_farcis

Posté par couramiotte à 16:55 - Mignardises apéro - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    j'aurai une question la recette c'est pour combien de personnes car tu mets 6 champignons de paris et en titre "recette pour 1 personnes" donc je pense que tu a voulu dire 10 pers?ou 4 pers?1 cc me semble peu non?

    Posté par Aurore, 27 mars 2007 à 21:55

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