26 février 2007
Champignons farcis
Champignons farcis
Recette proposée pour 3 personnes:
6 champignons de paris frais
1 gousse d'ail
20 Cl de crème fraîche épaisse
persil
sel et poivre
Préchauffer votre four sur 200°C.
Éplucher les chapeaux des champignons, enlever les pieds en réservant.
Nettoyer les pieds des champignons et les couper en petits dés.
Dans un bol mélanger les à la gousse d'ail écrasée avec la crème et le persil. Saler et poivrer.
Farcir les chapeaux de ce mélange et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Si vous souhaiter corser un peu le goût vous pouvez rajouter un peu de moutarde.....
J'avais servi ces petit champignons à l'apéro du repas du 09/02/07 avec nos amis Nadia et gilles et ils ont été conquis!!!!
alors Bon appétit!!!
La recette: Champignons_farcis
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