750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
26 février 2007

Champignons farcis

Champignons farcis

Recette proposée pour 3 personnes:

6 champignons de paris frais

1 gousse d'ail

20 Cl de crème fraîche épaisse

persil

sel et poivre

Préchauffer votre four sur 200°C.

 

Éplucher les chapeaux des champignons, enlever les pieds en réservant.

Nettoyer les pieds des champignons et les couper en petits dés.

Dans un bol mélanger les à la gousse d'ail écrasée avec la crème et le persil. Saler et poivrer.

Farcir les chapeaux de ce mélange et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Si vous souhaiter corser un peu le goût vous pouvez rajouter un peu de moutarde.....

J'avais servi ces petit champignons à l'apéro du repas du 09/02/07 avec nos amis Nadia et gilles et ils ont été conquis!!!!

alors Bon appétit!!!

La recette: Champignons_farcis

Publicité
Commentaires
A
j'aurai une question la recette c'est pour combien de personnes car tu mets 6 champignons de paris et en titre "recette pour 1 personnes" donc je pense que tu a voulu dire 10 pers?ou 4 pers?1 cc me semble peu non?
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité