750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
8 avril 2008

Olives marinées

Olives marinées
Pour 6 personnes: Rincer 500 Gr d'olives en bocal, égoutter les. Mélanger les avec 2 Cs de vinaigre Balsamique, 5 CS d'huile d'olive, 4 gousses d'ail passées au presse-ail, 1 Cc d'origan, 1 Cc de fenouil et 1\2 Cc de graines de moutarde. Ajouter 1 Cc...
Publicité
6 avril 2008

Roulades forestières

Roulades forestières
Pour 20 bouchées environ: 2 rouleaux de pâte feuilletée150 Gr de champignons de Paris 2 gousses d'ail1 oignon2 Cs de de crème fraiche150 Gr de gruyère râpé20 Gr de beurreSel poivre paprika Peler et hacher l'oignon et l'ail. Nettoyer les champignons et...
27 octobre 2007

Cake forestier au cantal

Cake forestier au cantal
3 œufs150 Gr de farine1 sachet de levure8 Cl huile tournesol13 Cl lait 100 Gr de cantal 300 Gr de champignons mélangés 2 échalotes émincées3 CS persil hache2 Gousses d'ail2 CS huile d'oliveSel et poivre Préchauffer le four sur TH 6 (180°). Dans un saladier...
26 octobre 2007

Bananes au lard croustillant

Bananes au lard croustillant
6 Bananes12 fines tranches de poitrine fume1 CC de colombo Préchauffer le grill du four. éplucher les bananes, parsemer les de colombo, couper en rondelles et envelopper les avec les tranches de lard. Ranger les sur une plaque et passer les au four quelques...
15 juin 2007

Mini tartelettes au confit d’oignons chèvre et thym frais

Mini tartelettes au confit d’oignons chèvre et thym frais
Mini tartelettes au confit d’oignons chèvre et thym frais Toujours dans le cadre des apéros gourmand j’ai trouve sur le site de Pascale Weeks les : Mini tartelettes au confit d’oignons chèvre et thym frais Pour une vingtaine de mini tartelettes 1 rouleau...
Publicité
14 juin 2007

Tourtes champignons et feta

Tourtes champignons et feta
Des invités sont prévus pour ce soir vite je pars à la recherche de nouvelles idées alors je passe de blog en blog et je m'arrête comme très souvent sur celui de Amuse bouche je dois dire qu'il est vraiment formidale toujours de très très belles recettes...
3 juin 2007

Tapenade verte

Tapenade verte
Vous ne sentez pas comme un air de provence???? Pour 10 personnes - 140 à 150 g d'olives vertes dénoyautées - 100 g de filets d'anchois à l'huile - 4 à 5 gousses d'ail- 1 bonne pincée de thym - 10 cl d'huile d'olive Peler l'ail et le hacher grossièrement....
31 mai 2007

Tortillas espagnole aux poivrons

Tortillas espagnole aux poivrons
En apéro je sers régulièrement: une tortillas espagnole: Pour 4 personnes: 400 Gr de pommes de terre 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune 100 Gr de champignons de paris 1 oignon, 1 gousse d'ail , 1 piment sécheé 6 Cs huile d'olive sel poivre persil 6 oeufs...
25 mai 2007

Apéro gourmand du samedi soir

Coucou cousine çà y est je me décide à créer mon post pour le repas que j’ai servi le weekend end du12 mai 2007 lorsque vous êtes venu : Dans un premier temps un grand merci à mes « cuisines actuelles » ou j’ai trouver quelques idées pour ce menu. Fin...
7 mai 2007

Escargots apéro...

Escargots apéro...
Pour rester dans les gâteaux apéro fait maison voici quelques tourbillons : Tourbillons chèvre-origan: Tourbillons jambon-gruyère: Tourbillon saumon: Vous déroulez votre pâte feuilleté, vous étalez soit le jambon soit le saumon soit le gruyère (ou tout...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité