750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
30 septembre 2009

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat et aux figues Pour 2 personnes 50 Gr de chocolat à pâtisserie40 ml de lait de riz ou de lait d’amande1 c.c rase de farine1 c.S de miel de lavande1 c.c bombée de purée d’amande blanche1 œuf2 figues Préchauffer le four sur 160 °C. Faire...
Publicité
9 juin 2009

The clafoutis, le meilleur du monde !!!!

The clafoutis, le meilleur du monde !!!!
et oui comme le dit le titre le meilleur clafoutis du monde........ à vous de tester et donner moi vos commentaires 500 Gr de cerise noires40 cl de creme fraiche liquide70 Gr de beurre60 Gr de farine70 Gr de sucre3 œufs Laver les cerises (ne pas les dénoyauter)....
11 février 2009

Pommes caramélisées sur nuage!!!!

Pommes caramélisées sur nuage!!!!
Pour les PANCAKES ou Blinis (suivant comme vous voulez les appelez) recette trouvée sur le merveilleux blog de : Mes p'tites gourmandises . et testée par de nombreuses bloggeuses ou bloggeurs d'ailleurs!!! et approuvée comme LA recette : 4 œufs 30 Cl...
13 décembre 2008

Biscuits au potiron

Biscuits au potiron
Biscuits au potiron 350 G, de potiron cru et rapé 125 G, beurre fondu 200G. Sucre roux 2 Oeufs 300 G. Farine 15 G. Levure 10 G. Raisins sec 100 G. pépites de chocolat 1/2 CC Cannelle 1/2 CC vanille Dans un saladier mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter...
26 octobre 2008

gateaux

gateaux
Publicité
26 octobre 2008

Oranais ou Oreillons aux abricots

Oranais ou Oreillons aux abricots
1 rouleau de pâte feuilletée1 boite d'abricots au siropconfiture d'abricot1 jaune d'œufsucre en poudre ou en grains Crème pâtissière :25 cl de lait1 sachet de sucre vanillé55 g de sucre en poudre20 g de Maïzena2 jaunes d'œufs Coupez la pâte feuilletée...
3 avril 2008

Dame blanche et noire aux framboises

Dame blanche et noire aux framboises
Pour 6 à 8 personnes: 150 Gr de framboises 100 Gr de chocolat noir 20 Cl de lait de coco 50 Gr de cacao amer 40 Gr de sucre glace60 Gr de sucre en poudre10 Gr de Agar-Agar 150 Gr de beurre6 œufs25 Cl de crème liquide La veille: Casser le chocolat en morceaux,...
30 mars 2008

Brownie chocolat-vanille

Brownie chocolat-vanille
Pour 6 personnes: 400 Gr de fromage frais St Moret 5 œufs125 Gr de farine150 Gr de beurre200 Gr de chocolat amer 250 Gr de sucre glace1 Cs de vanille liquide Préchauffer le four à 125°C. Faire fondre le chocolat en dés et le beurre en cubes dans un bain-marie...
26 mars 2008

Coupe légère de mascarpone aux myrtilles

Pour 4 personnes: 300 Gr de mascarpone 15 Cl de crème liquide1 Cs de sucre glace 100 Gr de myrtilles 150 Gr de gelée de myrtilles Mettre le mascarpone dans un grand saladier et mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et homogène. Monter...
18 mars 2008

Panna Cotta aux framboises

Panna Cotta aux framboises
Pour 6 personnes: Prévoir une réfrigérations de 4 heures 60 Cl de crème liquide1 gousse de vanille 60 Gr de sucre en poudre8 Gr de gélatine en feuilles Agar Agar 1/2 citron250 Gr de framboises fraîches ou surgelées2 Cs de sucre glace Faites tremper les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité