750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couramiotte
26 février 2007

Du côté du soleil !!! une bonne ratatouille...............

Du côté du soleil !!! une bonne ratatouille...............
RATATOUILLE 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 à 2 tomates 2 courgettes, 1 aubergine 1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert.8 CS huile olive sel, poivre, basilic frais. Peler l'ail et l'oignon émincé. Peler les tomates et les couper en dés. Nettoyer les courgettes...
Publicité
26 février 2007

Sauces pour pierrade, fondue bourguignonne.....

8 sauces pour la fondue bourguignonne mais moi je les utilise pour la pierrade hihiiiiii, et à faire soi même sans y passer l’après midi !!!!! Les 7 premières sont toutes à base de mayonnaise et pourtant vont avoir des goûts tout à faits différents ....
26 février 2007

Paella

Paella
La paella de valence: Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour 4 -5 personnes) : Viandes : - poulet (cuisses) Fruits de mer : moules, crevettes, langoustines ( non décortiquées) Légumes : suivant le goût et la saison mettre l’un des trois...
26 février 2007

Flan aux oeufs caramélisés

Flan aux oeufs caramélisés
Flan aux oeufs caramélisés Un dessert très simple et pourtant si bon mmmmm!!! mes papilles sont en éveillent.......... 1 litre de lait 3 CS de vanille liquide 200 Gr sucre 6 œufs Faire bouillir le lait avec la vanille et le sucre. Battre les œufs entier...
26 février 2007

Crumbles bananes chocolat coco

Crumbles bananes chocolat coco
Crumbles bananes chocolat coco Pour 4 ramequins compter à peu près 10 minutes: Cuisson 25 minutes. 200°C 50 Gr de farine 50 Gr de sucre 50 Gr de beurre très mou 20 Gr de noix de coco râpé Nutella 2 grosses bananes bien faites Sortir le beurre bien à l'avance,...
Publicité
26 février 2007

Coupe mascarpone à la crème de marrons

Coupe mascarpone à la crème de marrons
Coupe mascarpone à la crème de marrons Pour 5 coupes: 250 gr de mascarpone 2 blancs d'œufs 30 Gr de sucre vanille liquide 250 Gr de crème de marrons Quelques biscuits secs type palets bretons Préparation: Mélanger le mascarpone et le sucre. Ajouter quelques...
26 février 2007

Nems chocolat banane avec sauce au chocolat

Nems chocolat banane avec sauce au chocolat Compter environ 4 nems par personne Pour 24 nems: 12 feuilles de brick 40 Gr de beurre 2 jaunes d'œuf 24 pincées de cannelle en poudre 24 carrés de chocolat 10 bananes le jus de 2 citrons 10 CS de miel liquide...
26 février 2007

Mini quiches apéritives aux lardons et aux oignons

Mini quiches apéritives aux lardons et aux oignons
Mini quiches apéritives aux lardons et aux oignons Pour 4 quiches: 120 Gr de lardons nature 1 œuf 2 cs de crème fraîche à 15% MG 1 oignon moutarde 2 tranches de fromage à raclette Faire cuir les lardons et l'oignon émincé finement dans une poêle sans...
26 février 2007

Champignons farcis

Champignons farcis Recette proposée pour 3 personnes: 6 champignons de paris frais 1 gousse d'ail 20 Cl de crème fraîche épaisse persil sel et poivre Préchauffer votre four sur 200°C. Éplucher les chapeaux des champignons, enlever les pieds en réservant....
18 février 2007

Bugnes

Bugnes
BUGNES: Aujourd'hui à l'heure du thé nous avons déguster quelques bugnes: 500 Gr farine5 œufs125 Gr beurre75 Gr de sucre1 Sachet de levure de boulanger5 Cl de laitSucre glace1 Pincée de sel Mélanger la farine et le beurre fondu (1 min au micro onde)....
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité