750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Couramiotte

9 février 2009

Tartare de saumon et tagliatelles de légumes

Tartare de saumon et tagliatelles de légumes
Pour 4 personnes 400 Gr de saumon fumé 2 courgettes 1 2 carottes 1 1/2 botte de radis 4 feuilles de laitue romaine 15 CL d'huile d'olive 1 Cs d'huile de noisettes noix 2 jaunes d'œuf durs1 jus de citron 4 CS de fines herbes hachéesSel poivre Fouettez...
Publicité
8 février 2009

Avocat au crabe

Avocat au crabe
Cette recette je ne vais surtout pas me l'attribuer puisque je l'ai trouvée sur le tout simplement génial site: épicurien mais par contre je l'ai complètement adaptée à ma façon alors passons aux détails: (hum j'en ai l'eau à la bouche.....) Pour 4 personnes...
13 décembre 2008

Biscuits au potiron

Biscuits au potiron
Biscuits au potiron 350 G, de potiron cru et rapé 125 G, beurre fondu 200G. Sucre roux 2 Oeufs 300 G. Farine 15 G. Levure 10 G. Raisins sec 100 G. pépites de chocolat 1/2 CC Cannelle 1/2 CC vanille Dans un saladier mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter...
20 novembre 2008

POULET BASQUAISE

POULET BASQUAISE
POULET_BASQUAISE 1 pouletsel et poivre4 CS huile olive2 oignons4 poivrons ( 2 rouges et 2 jaunes)4 tomates100 GR olives noires2 gousse ail1 bouquet garni15 cl de vin blanc sec10 cl de fond de volaille Découper le poulet en morceaux. Saler et poivrez les....
16 novembre 2008

Tounedos à la crème

25 Cl de crème fraîcheTournedosVin blancÉchalotesMoutarde forte Cuire les tournedos suivant le goût de chacun généralement a point. Préparer une petite sauce en accompagnement: Faire blondir quelques échalotes dans de l'huile y ajouter du vin blanc laisser...
Publicité
16 novembre 2008

Gratin de poireaux

1 Kg de poireaux250 ml de lait15 Gr de farine10 Gr de beurre150 Gr de gruyère Préparer une béchamel (faire fondre le beurre y ajouter la farine et sans cesser de remuer verser le lait jusqu'à obtention d'une crème lisse). Faire revenir les poireaux dans...
16 novembre 2008

saumon au vin blanc

2 darnes de saumon2 poireaux25 Cl de crème fraîche15 cl de vin blanc50 gr de beurresel et poivre Émincer les poireaux et les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'à les rendre complètement fondant, verser le vin blanc et faire réduire. Réserver. Faire...
26 octobre 2008

brioches aux pralines

brioches aux pralines
26 octobre 2008

gateaux

gateaux
26 octobre 2008

Quiche courgettes menthe et olives

Quiche courgettes menthe et olives
250 G. pâte brisée 2 Gousses d'ail 4 Courgettes 4 œufs 20 Cl crème fraiche 12 brins de ciboulette 5 brins de menthe 120 G. Olives verte dénoyautées 2 CS huile d'olive sel et poivre Râper les courgettes, peler et hacher l'ail ciseler les herbes. Chauffer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité